KÄFER-UFFBOCK-WEGGA



Zur Verbesserung unserer Kondition durften wir in regelmäßigen Abständen Nafets' Käfer auf- und abgestemmen. Da dieser aber bald (?) fertiggebastelt ist, fällt dieses Konditionstraining (zu unserm tiefsten Bedauern :-)) wohl in Zufunft flach. Diese Übung verbrennt soviele Kalorien, daß sofort danach ein ordentliches Vesper unerläßlich ist. Hierfür empfiehlt Oma Berta den Käfer-Uffbock-Wegga.

Man nehme so man habe:

750g gekochter Schinken
750g Gauda-Käse
3 Bund Petersilie (Pederleng)
450g Creme-"Fräsch"
Pfeffer und Salz (nach Bedarf)

Das Ganze vermischen und auf die aufgeschnittenen Wegga schmieren. Dieser besondere Tip von Oma Berta ergibt 15 Wegga.



Essen und Trinken des gemeinen Benogglers


© 2000 by D' Benoggler